mainmenuControlbarVideotextControlbarInfoControlbarShowControlbarScheduleControlbarEPGControlbarFullscreenControlbarTVWindowControlbarBOBModeControlbarDownControlbarUpControlbarSoundControlbarMuteControlbarTimerOnOffControlbarTimerscheduleControlbarShutdownControlbarPSIControlbarColorControlbarSetcontrolbareditorControlbarAC3

Klicken Sie auf einen der oben gezeigten Tasten, um dafür eine Beschreibung zu erhalten.

Tipp:

Sie können Selber bestimmen welche Buttons angezeigt werden sollen, über das Pop Up der Kontrolleiste

mainmenuHauptmenü

Das OSD Hauptmenü wird geöffnet. Sehen Sie dazu das Thema: Hauptmenü

Der Kleine Pfeil am Ende öffnet das Kontext Menü zur direkten Anwahl der einzelnen OSD Hauptmenü Punkte.

MenuControlbar

ControlbarVideotext Videotext

Es wird das Videotext Fenster für den aktuell gewählten Kanal angezeigt. Sehen Sie dazu das Thema: Videotext

Der Kleine Pfeil am Ende Startet Die Untertitel. Sehen Sie dazu das Thema: Untertitel

ControlbarInfo Information

Das OSD Information wird geöffnet. Sehen Sie dazu das Thema: Programm Informationen

ControlbarShow Sendung

Das OSD Sendung mit der Beschreibung der aktuellen Sendung wird angezeigt, wenn verfügbar. Sehen Sie dazu das Thema: Laufende Sendung.

ControlbarSchedule Übersicht

Das OSD mit der Tagesübersicht wird angezeigt. Sehen Sie dazu das Thema: Übersicht.

ControlbarEPG EPG

Öffnet das EPG Fenster.  Sehen Sie dazu das Thema: EPG.

ControlbarFullscreen Vollbild

Das TV Bild wird auf dem ganzen Monitor dargestellt. Sehen Sie dazu das Thema: Vollbild.

ControlbarTVWindow TV-Fenster

Ein Fenster mit nur einem Bild des aktuellen Fernsehprogramms wird geöffnet. Wenn Sie auf das TV-Fenster rechts klicken, öffnet sich das TV-Fenster Popup.

Der Kleine Pfeil am Ende Zeigt die Auswahl der verfügbaren Sender die als Bild im Bild angezeigt werden können Startet Die Untertitel. Sehen Sie dazu das Thema: Bild in Bild

ControlbarBOBMode BOB Modus

Konvertiert das interlace Bild zu einem progressiven Bild. Sehen Sie dazu das Thema: BOB Modus.

ControlbarDown Kanal hoch

Wechselt zum nächsten Kanal in der Kanalliste.  Sehen Sie dazu das Thema: Kanal Navigation.

ControlbarUp Kanal runter

Wechselt zum vorherigen Kanal in der Kanalliste. Sehen Sie dazu das Thema: Kanal Navigation.

controlbarsound Ton

Der Toneinstellungen Dialog wird geöffnet.

ControlbarSound Stummschaltung

Die analoge Tonausgabe wird unterbrochen. Die digitale Ausgabe über SDPIF ist davon nicht betroffen. Sehen Sie dazu das Thema: Funktionen->Stummschaltung.

ControlbarTimerOnOff Timer ein/aus

Wenn die Timerliste geplante Aufnahmen enthält und der Timer aktiviert ist, dann startet die Aufnahme zur geplanten Zeit. Drücken der ControlbarTimerOnOff Taste (de)aktiviert den Timer.

ControlbarTimerschedule Timerliste

Die Timerliste wird geöffnet. Hier können Sie Einträge erstellen oder vorhandene editieren.

ControlbarShutdown Herunterfahren

Schaltet das Herunterfahren  ein/aus. Fährt den PC nach jeder Timeraufnahme herunter.

Notiz:

Seien Sie gewarnt nach einem Neustart ist die Taste noch aktiviert was zu einem ungewollten herunterfahren führen könnte.

ControlbarPSI Suchlauf

Schneller Zugriff auf Sendersuchlauf Dialog.

Der Kleine Pfeil am Ende Öffnet den Dialog zur Auswahl der DVB Karte oder DVB Gerät zur Auswahl für den Sendersuchlauf.

ControlbarColor Farbe

Der Farbeinstellungen Dialog wird geöffnet.  Farbe, Helligkeit und Sättigung vom Monitor können geändert werden.

ControlbarSet Kanalsettings

Öffnet den Kanallisten Editor.

controlbareditor Editor

Der Aktueller Kanal Dialog wird geöffnet. Der Benutzer kann die Einstellungen des Kanals mit Hilfe dieses Dialogs ändern.

ControlbarAC3 Dolby Digital

Wenn der Kanal  AC-3 Dolby Digital sendet und Sie diese Taste drücken, übermittelt die Soundkarte den Digitalen Tom vom Digitalen Ausgang (SDPIF) zu ihrem Verstärker.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?controlbar.htm