Wenn die ControlbarShow-Taste angeklickt wird, oder der Menübefehl Programm-> Laufende Sendung wird das OSD "Information", zur aktuellen Sendung, angezeigt.

OSDShow

OSDRadio

OSD - Laufende Sendung (TV Sender)

OSD - Laufende Sendung (Radio Sender mit RDS Text)

Ausserdem wird die Sendungsdauer und Sendungsbeschreibung angezeigt.

Wenn die ControlbarShow  Taste erneut gedrückt wird, oder der Menübefehl Programm-> Laufende Sendung wird das OSD wieder ausgeblendet.

Zusätzlich können Sie dort über die Farbtasten die folgenden Funktionen aufrufen

Taste

Funktion

Rote Taste (F5)

Ruft die Tagesübersicht auf

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?currentshow.htm