Die Menüleiste gibt Ihnen Zugriff auf fast alle in WatchTVPro verfügbaren Funktionen.

Alle Funktionen und Möglichkeiten der Menüs werden Ihnen im folgenden vorgestellt.  Wir haben diesen Teil der Hilfedatei so wie die Menüstruktur strukturiert. Also für jeden Menübefehl, gibt es ein entsprechendes (Unter) Thema. Sie können das untere Menübild als ein Navigationswerkzeug verwenden, um zum gewünschten Thema durch Klicken auf das Menü zu springen.

Menu

Sie können auch die Menübefehle in der Tabelle im Folgenden benutzen, um zum Thema mit diesem Namen zu springen.

Menübefehl

Beschreibung

Befehle, die DVB Karte oder den DVB PC zu kontrollieren

Auswahl welche Teile des Hauptfensters sichtbar sind

Das Ändern einer großen Anzahl von Einstellungen von WatchTVPro

Funktionen bezogen auf Kanäle und Programme

Befehle für verschiedene Funktionen

Common Access Module Funktionen

Zusätzliche Programme die in WatchTVPro integriert sind

Funktionen, um DVDs ab zuspielen

Zugriff auf externen Plugins

Hilfe um den Benutzer zu unterstützen

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?menucommands.htm