Es gibt drei Möglichkeiten um die Funktionen von WatchTVPro aufzurufen:

1. - Durch Benutzung der Menüs. - Das ist der Teil unter der Titelleiste.

2. - Durch Benutzung von einen der 3 Werkzeug-Leisten, und 2 Fenstern.

3. - Durch Benutzung der Popup Fenster. Popup Fenster sind im TV Fenster, Kontrolleiste und Kanalliste verfügbar.

Das folgende Hauptfenster wird zur Erklärung der Funktionen in WatchTVPro benutzt. Wenn Sie auf einen Punkt auf dem Hauptfenster klicken, über das Sie gerne mehr Erfahren möchten, springt das Hilfesystem zu diesem Punkt in der Hilfe.

MainScreen2

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?mainwindow.htm