WatchTV Professional Ex  ist eine TV-Software für DVB PCI-Karten und USB Geräte.

Die WatchTVPro Ex ist die neue Universal Lösung, da sie nicht mehr nur eine einzelne DVB Karte unterstützt, sondern nunmehr eine Vielzahl von DVB Karten, die über Module geladen werden können. Welche DVB Karten oder USB Geräte unterstützt werden finden Sie im Thema Unterstützte Hardware.

Der Funktionsumfang der Software kann je nach Typ der verwendeten Karte unterschiedlich ausfallen. Eine genaue Übersicht der implementierten Funktionen finden Sie im Thema Features.

wtvp

WatchTVPro ist eines der leistungstärksten und umfangreichsten Programme zum Empfang von DVB (Digital Video Broadcasting) am Computer. Sie erhalten bei Lizensierung eine Kopie des Programms (Downloadzugang wird 1 Jahr lang (auch für Updates) ab Freischaltungsdatum gewährt.) und eine Lizenz für eine TV-Karte oder USB-Gerät.

Das Programm können Sie direkt im WatchTVPro-Shop bestellen. Sie können vorab auch eine Demo Version herunterladen und ausprobieren, diese finden Sie hier.

WatchTV Professional wird ständig weiterentwickelt. Sehr oft werden neue Funktionen hinzugefügt und das Programm allgemein verbessert.

Diese Hilfedatei wurde dazu entworfen Ihnen dabei zu helfen, WatchTVPro schnell und einfach zu installieren und sich bei der Bedienung der Software schneller zurecht zu finden. Am Ende der Hilfedatei erhalten Sie Hintergrundinformationen über DVB (Digital Video Broadcasting).

Klicken Sie auf einer der folgenden Punkte, oder benutzen Sie auf der linken Seite das Inhaltsverzeichnis.

Benutzer Anleitung

Referenz Übersicht

F.A.Q. (Häufig gestellte Fragen)

Diese Version dieser Hilfedatei basiert auf der WatchTV Professional Ex 4.01 und ist eingestellt auf die Standard Sprache (Deutsch),  Einstellungen > Optionen - Sprachresourcen > Standard. Die Bilder wurden unter Windows Vista erzeugt.

Das Erscheinungsbild der Fenster und der Dialoge ist von Ihrer Windows Version abhängig. Einige Fenster und Dialoge auf Ihrem PC sehen anders aus, als die Bilder in dieser Hilfedatei.

Dies ist die Version 4.00.01 der Hilfedatei für WatchTV Professional Ex.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?helpforwatchtvpro.htm