Zunächst überprüfen Sie die Anforderungen vom Hersteller der DVB Karte.

Die Dokumentation vom Hersteller enthält eine vollständige Beschreibung der Installation der DVB Karte oder DVB Gerät, die benötigten Anschlüsse zu ihrer Sattelitenschüssel, Kabelanschluss oder Terrestrischen Antenne, Ihrem Fernseher und/oder Ihrer HiFi Anlage.

Installieren Sie die Software  der DVB Karte oder DVB Gerät des Herstellers

Sollte auf der Homepage eine neue Treiber Version verfügbar sein schauen Sie zunächst im WatchTVPro Forum ob dieser Treiber überhaupt mit WatchTVPro funktionieren kann.

Prüfen Sie nun, ob die Original-Software des Herstellers läuft. Wenn die Original-Software vom Hersteller nicht arbeitet, verwenden Sie den Support des Herstellers (FAQ, herunterladen der letzten Version (en) und das Forum) um das Problem zu lösen. Sollte die Original-Software nicht laufen, kann es passieren das WatchTVPro auch nicht läuft.

Installieren der benötigten Filter

Installieren Sie soweit noch nicht vorhanden  die benötigten Software Dekoder zur  Audio- und Video Wiedergabe (z.B. WinDVD, PowerDVD, Elecard Video Decoder, usw.).

Das Installieren von WatchTVPro.

Wenn alle vorherigen Punkte erfüllt sind können Sie nun mit der installation von WatchTVPro beginnen. Das nächste Thema beschreibt, wie WatchTVPro zu installieren ist.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?prepareyourpc.htm