Auf dieser Seite finden Sie in einer kurzen Übersicht alle neuen Funktionen der aktuellen WatchTV Professional Ex. Eine Liste mit den kompletten Änderungen finden Sie unter Entwicklungsgeschichte.

Neues in der WatchTV Professional  Ex 4.01

Unterstützung für MIDI Eingabegeräte

Direkte Unterstützung für MIDI Gerät, um diese Geräte wie Ferndienungen zu verwenden um WatchTVPro zu steuern.

Unterstützung für Creative SoundBlaster Fernbedienungen

Direkte Unterstützung für die IR Empfänger der Soundblaster Karten wie z.b.: Der X-Fi Elite Pro.

xfi remote

Im OSD gibt es unter Direct2D erweiterte Animation (ab Windows 7)

Die Animationen lassen Sich über das OSD Skinsystem steuern.

Im Sendersuchlauf für DVB-s, DVB-c, DVB-t gibt es eine neue Sortierungsfunktion

ChannelListSort

Die neue Sortierungsfunktion lässt sich vor jedem Suchlauf ein- oder ausschalten. Dabei erfolgt die Sortierung für FreeTV / PayTV und Sprachen. Jeweils darin sollte dann die Sender der jeweiligen Sprache in alphabetischer Folge erscheinen.

Im analogen Suchlauf kann man nun UKW Radio manuell suchen und ggfs. einen Sender erstellen

Scanner-AnalogDialogRadio

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?new_features.htm