Wenn Sie WatchTVPro starten, öffnet es nach der Initialisierung das normale Fenster. Es gibt aber Optionen WatchTVPro anders zu starten bzw. mit zusätzlichen Funktionen. Dazu gibt es einige Startoptionen:

Funktion

Start Parameter

Beschreibung

Vollbild

- fullscreen

WatchTVPro Startet im Vollbildmodus

TV Fenster

- window

WatchTVPro Startet als Freischwebendes TV Fenster

Radio Player

- radio

Der Radio Player wird gestartet

Ereignisanzeige

- logwin

Zeigt die Ereignisanzeige.

Startet Kanal nn

- c:xx

Start WatchTVPro und wechselt zur Kanalnummer xx

Timer

- timer

Startet WatchTVPro und aktiviert den Timer.

Aufnahme

- record

Startet die Sofort Aufnahme des zuletzt eingestellten Senders

Modul Start

- m:<MODULNAME>[:<X>]

Startet ein bestimmtes Modul (wobei <x> der Karten Index beginnend bei 0 ist)

Phoenix (Hardwaremodus) = -m:TTPremiumDVB:0 (oder 1 für eine zweite Karte)

Premium (Softwaremodus) = -m:TTPremiumDVB2:0 (oder 1 für eine zweite Karte)

Nova PCI = -m:TTbudgetDVB:0 (oder 1 für eine zweite Karte)

Nova USB = -m:TTBudgetUSB:0 (oder 1 für eine zweite Karte)

DEC/STB = -m:TTSTBDVB:0 (oder 1 für eine zweite Karte)

SS2 = -m:TSSkystar2:0 (oder 1 für eine zweite Karte)

BDA Modus der Karten = -m:MSBDA:0 (oder 1 für eine zweite Karte)

Ereignisanzeige

Diese Funktion dient nur um Fehler zu finden.

Ein Fenster mit einem ähnlichen Inhalt wie auf dem Bild unten, wird erstellt. Während Sie in WatchTVPro eine Aktion durchführen wird diese in der Console geloggt.

dialogLogWindow

Dies kann nützlich sein, um zu sehen, was geschieht, wenn ein Problem auftaucht, und um die Ursachen zu analysieren.

Tipp:

Eine leichte Art, um WatchTVPro mit einem Parameter zu starten, ist es wenn man eine Verknüpfung erstellt und dort wie auf dem Bild zusehen ist die Parameter einträgt.

LogwinShortcut

Der vollständige Befehl im Ziel ist "C:\Programme\WatchTVPro Ex\WatchTVProEx.exe" -logwin

Startet Kanal nn

Dieser Parameter erlaubt es ihnen WatchTVPro mit dem Kanal ihrer Wahl zu starten. Die Nummer die sie eingeben -c: ist die Nummer aus der Kanalliste. Diese Kanal Nummer kann in der Statusleiste gefunden werden und wenn Sie Senderliste mit Kanalnummern in den Optionen aktiviert haben, steht die Kanalnummer vor den Sendernamen in der Kanalliste.

Timer

WatchTVPro startet und aktiviert den Timer automatisch. Wenn die planmäßige Zeit in der Timerliste erreicht ist, fängt die Aufnahme an.

Notiz:

Die Ansicht TV-Fensterfunktion wird deaktiviert sein. Wenn Sie das Programm ansehen wollen, verwenden Sie den Menü Befehl Ansicht>TV Fenster oder Strg-T und vergessen Sie nicht, dass es, wenn Sie, das nächste Mal WatchTVPro ohne Parameter starten die Ansicht zu aktivieren.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?startparameters.htm