Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Provider- oder Kanalnamen klicken, wird das folgende Pop up Menü geöffnet.

popupchannellist

Ansicht

Hier können Sie einstellen welche Kanäle in der Kanalliste erscheinen sollen und wie sie sortiert werden.

Ansichtsleiste

Zeigt den Menüpunkte von Ansicht als Extra Ansichtsleiste oberhalb der Senderliste.

Ansichtsleiste -> Nach DVB Typ sortieren

Sortiert die Liste nach DVB Typ Kabel / Antenne / Satellit.

Ansichtsleiste -> Nach Satelliten sortieren

Sortiert bei Verwendung einer Satellitenliste die Kanalliste nach Satelliten

Ansichtsleiste -> Nach Sprachen sortieren

Sortiert die Kanalliste nach den Audio Sprachen der Sender.

Ansichtsleiste -> Kategorien anzeigen

Sortiert die Kanalliste nach Genre Kategorien.

Ansichtsleiste -> Nur verfügbare Sender anzeigen

Zeigt nur die Sender die tatsächlich verfügbar sind, auf dem gewählten Satelliten.

Ansichtsleiste -> Nur FreeTV Kanäle anzeigen

Entfernt alle Pay-TV Kanäle aus der Kanalliste.

Ansichtsleiste -> Kanalnummern anzeigen

Zeigt vor den Sendernamen die Kanalnummern innerhalb der Kanalliste.

Ansichtsleiste -> Gruppen anzeigen

Möglichkeit die Ordner (Provider) in der Kanalliste ein/auszublenden.

Sender/Provider zu Favoriten hinzufügen

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Providernamen klicken, ist der Befehl Provider zu Favoriten hinzufügen verfügbar. Nun können Sie können Sie entweder den Kanal oder Provider zu den Favoriten hinzufügen.

Favoriten verwalten...

Öffnet den Favoriten Editor (Alt-I).

Kanal editieren...

Öffnet den Kanal editieren Dialog indem Sie die Einstellungen des aktuellen Kanals ändern können.

Kanaldatei/Favoriten speichern...

Speichert die aktuelle Kanal- und Favoritenliste.

Notiz:

Wenn Sie Favoriten erstellt haben ist das speichern der Liste notwendig damit auch die Favoriten gespeichert werden.

Alle Favoriten löschen

Dieser Menübefehl löscht alle Favoriten.

Notiz:

Passen Sie auf ein einziger Menübefehl löscht alle ihrer Favoriten.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Favoriten klicken wird das folgende Pop up Fenster angezeigt.

PopupChannellist2

Aus Favoriten entfernen

Entfernt den gewählten Sender aus den Favoriten

Favoriten verwalten...

Öffnet den Favoriten Editor (Alt-I).

Kanal editieren...

Öffnet den Kanal editieren Dialog indem Sie die Einstellungen des aktuellen Kanals ändern können.

Kanaldatei/Favoriten speichern...

Speichert die aktuelle Kanal- und Favoritenliste.

Alle Favoriten löschen

Dieser Menübefehl löscht alle Favoriten.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?channellistpopup.htm