Wenn Sie mit der Rechten Maustaste auf eine  der Vielen Leisten klicken (z.B. Kontrolleiste oder Wiedergabeleiste) erscheint das folgende Pop up

PopupBar

Hier können Sie wie im Hautpmenü -> Ansicht bestimmen welche Leisten angezeigt werden sollen.

Konfigurieren...

Öffnet den Dialog zum öffnen Dialog zum Konfigurieren von Kontrollleisten und Menüs.

barArrow

Bei einigen Leisten befindet sich am Ende ein kleiner Pfeil Wenn Sie diesen Anklicken erscheint das folgende Menü

barsPopUp

Leisten anzeigen oder ausblenden

Es erscheint das oben bereits beschriebenden PopUp Menü zum Anzeigen bzw ausblenden von Leisten.

Knöpfe hinzufügen/entfernen

Dieser Menüpunkt erscheint nur bei der Kontrollleiste.

PopupControlbar

Hier können Sie bestimmen welche Buttons in der Kontrolleiste angezeigt werden sollen.

Leiste zurückstellen

Stellt den Urzustand wieder her.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?controlbarpopup.htm