In diesem Dialog können Sie einstellen wie die gesamte Oberfläche angeordnet ist, welche Elemente sichtbar sein sollen, welche Menüs usw. Sie können sogar alle Menüelemente selbst sortieren.

Symbolleisten

SetupBarControlbar

Hier können Sie die vorhandenen Symbolleisten umbenennen, löschen oder wieder in den Urzustand versetzen. Zusätzlich können auch eigene Erstellt werden.

Befehle

SetupBarControlbar2

Hier können Sie die Menüpunkte der einzelnen Untermenüs per Drag & Drop neu anordnen.

Tastatur

SetupBarControlbar3

Hier können Sie die Kurzwahltasten der Menüpunkte ansehen/Ändern/Neu Definieren.

Optionen

SetupBarControlbar4

Hier können Sie das Aussehen der Menüs verändern.

Menüs immer komplett anzeigen

Zeigt immer die kompletten Menüs an.

Menüs verzögert vervollständigen

Beim Aufklappen werden zunächst die letzten Menüeinträge nicht gezeigt, sondern erst später eingeblendet.

Selten benutzte Menüteile hervorheben

Diese Menüeinträge werden farblich markiert.

Menüs animiert vervollständigen

Ist die Option Menüs immer komplett anzeigen deaktiviert und Menüs verzögert vervollständigen aktiviert, werden die Menüs mit einer Animation eingeblendet.

Menüs mit Schatten anzeigen

Alle Menüs haben einen Schatten.

Verwendungsdaten von Menü- und Symbolleisten zurücksetzen

Setzt die Einstellungen in den Urzustand zurück.

Große Symbole in Symbolleisten

Verwendet große Symbole in den Leisten.

Tooltipps auf Symbolleisten

Zeigt Beschreibungen zu den Symbolen auf den Leisten

Tastenkombinationen in Tooltipps

Zeigt statt den Beschreibungen zu den Funktionen die Tastenkombinationen zum aufrufen der Funktion.

Menüanmimationen

Auswahl zwischen verschiedenen Menüanimationen.

Große Symbole in Menüs

Verwendet große Symbole in den Menüs.

Tooltipps zu Menueinträgen

Zeigt Beschreibungen zu den Menüeinträgen.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?bars_controlbar.htm