Wenn Sie auf die EPG Liste klicken, sehen Sie das folgende automatische aufgehende Menü Pop up:

EpgPopup

Die Funktionen sind:

Zur Timerprogrammierung hinzufügen

Wenn Sie ein Programm wählen und diesen Menüpunkt anklicken, öffnet sich der Dialog Neue Sendung hinzufügen  sie können die  Eingegebenen Daten einsehen und ggf. bearbeiten. Ansonsten klicken Sie auf OK und die Daten werden an die Timerliste übergeben und der Timer aktiviert.

dialogAddShowTimer

Anschließend erhalten Sie noch eine Meldung, wie auf dem folgenden Bild zusehen ist.

epgaddtimer

(EPG-Daten) In Zwischenablage kopieren

Kopiert die EPG Daten der gewählten Sendung in die Zwischenablage von Windows.

Wenn Sie zum Beispiel die folgenden EPG Daten sehen

EPGsample

wird der folgende Text in die Zwischenablage kopiert:

11.Juli.2009 16:25:00

Hilfe, ich komm' in den Himmel

=============================

Spielfilm   Komödie, USA 1996

R  Garry Marshall   Mit Roscoe Lee Browne, Jon Seda, Hector Elizondo, u.a.   Tom Turner schlägt sich als erfolgloser Kleinganove mit Betrügereien durchs Leben. Doch eines Tages gerät er dabei an verdeckte Ermittler und landet vor Gericht. Dort verurteilt ihn der Richter zur Annahme einer geregelten Arbeit  Tom landet auf einer abgelegenen Poststelle, wo ein skurriles Mitarbeiter-Team unzustellbare Briefe - beispielsweise an den lieben Gott - bearbeitet. Tom aber hat schon bald eine geniale Idee  Er will selbst ein wenig am Rad des Schicksals drehen.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?epgpopup.htm