In dieser Ansichtsleiste können Sie bestimmen wie die Kanalliste sortiert werden soll.

barView

Nach DVB Typ sortieren

Sortiert die Liste nach DVB Typ Kabel / Antenne / Satellit.

Nach Satelliten sortieren

Sortiert bei Verwendung einer Satellitenliste die Kanalliste nach Satelliten

Nach Sprachen sortieren

Sortiert die Kanalliste nach den Audio Sprachen der Sender.

Kategorien anzeigen

Sortiert die Kanalliste nach Genre Kategorien.

Nur verfügbare Sender anzeigen

Zeigt nur die Sender die tatsächlich verfügbar sind, auf dem gewählten Satelliten.

Nur FreeTV Kanäle anzeigen

Entfernt alle Pay-TV Kanäle aus der Kanalliste.

Kanalnummern anzeigen

Zeigt vor den Sendernamen die Kanalnummern innerhalb der Kanalliste.

Gruppen anzeigen

Möglichkeit die Ordner (Provider) in der Kanalliste ein/auszublenden.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?ansichtsleiste.htm