Das Extra Fenster Mediensammlung zeigt wie Das OSD Mediensammlung alle Medien der Medien Ordner die in den Optionen definiert sind. Die Vorschaubilder werden automatisch generiert sobald eine Datei abgespielt wird.

Notiz:

Aufnahmen die mit WatchTVPro erstellt wurden werden automatisch in die Liste eingetragen.

BarMedienSammlung

Die Liste lässt sich je nach Wunsch beliebig anpassen, z.B. Spalten per Drag & Drop umsortieren oder entfernen. Die Sortierung kann dabei auch verändert werden. Es können dafür Kategorien angelegt werden nach den Sortiert wird, Standard mäßig ist der Ordner die Kategorie. Es können aber natürlich auch eigene Kategorien angelegt werden.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?mediensammlung.htm