In diesem Dialog können Ordner angegebenen werden die beim Start von WatchTVPro nach Mediendateien durchsucht werden, die dann automatisch in die Wiedergabeliste gespeichert werden.

SetupOptionsMedienFolder

Zusätzliche Medienordner

Liste der Medien Ordner

Unterordner einbeziehen

Sollten sich in den Ordnern aus der Liste Unterordner befinden werden diese mit in die Suche nach Mediendateien mit einbezogen.

Hinweis:

Bedenken Sie das diese Option ggf. den start von WatchTVPro verlangsamen. Es ist z.B.: nicht Ratsam Ein Komplettes Laufwerk auszuwählen und dann diese Option zu aktivieren.

Neuen Ordner hinzufügen

Fügt einen neuen Ordner zur Liste den Sie aus der Festplatte auswählen können.

Ordner löschen

Löscht den ausgewählten Ordner aus der Liste.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?medienfolder.htm