Die Kanalliste wird als OSD, im TV Fenster angezeigt (wie unten zusehen).

In diesem OSD werden alle Medien Dateien angezeigt, die in den Medien Ordner enthalten Sind, die in den Optionen definiert sind.

Notiz:

Aufnahmen die mit WatchTVPro erstellt wurden werden automatisch in die Liste eingetragen.

osdplaylist

Mit den Pfeiltasten können Sie durch die Liste navigieren, und per Enter Taste eine selektierte Datei ausführen.

Durch drücken der ESC Taste wird das OSD wieder ausgeblendet.

Zusätzlich können Sie dort über die Farbtasten die folgenden Funktionen aufrufen

Taste

Funktion

Rote Taste (F5)

Löscht die gewählte Aufnahmedatei.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?osdwiedergabeliste.htm