Wenn das WatchTVPro TV Fenster aktiv ist, können Sie im normalen TV Fenster mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken, und es wird das folgende Menü Pop up angezeigt. Das Pop up ist identisch mit dem Menü Funktionen.

MenuFunction

Die Beschreibung der Funktionen kann unter dem Thema Menu Befehle ->Funktionen gefunden werden.

Wenn Sie auf ein Menüelement klicken, oben auf dem Bild, springt die Hilfedatei  zum relevanten Thema.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?tvwindowpopup.htm