Der Menübefehl Funktionen Ist das Zentrum für viele Befehle zum Benutzen von WatchTVPro. Einige der meist benutzen Funktionen können über die Werkzeugleisten oder Tastatur shortcuts aufgerufen werden. Also wenn Sie sich nach einiger Zeit an WatchTVPro gewöhnt haben, werden Sie das Funktionen Menü nur noch für spezielle Menübefehle brauchen.

Hinweis:

Manche Funktion ist in den einzelnen Modulen nicht verfügbar, wenn das der Fall ist sind diese ausgegraut.

Das folgende Bild kann benutzt werden um zu den Beschreibungen der einzelnen Befehle zu navigieren.

MenuFunction

Die folgende Tabelle gibt eine Zusammenfassende Beschreibung zu den einzelnen Funktionen.

Menü : Funktionen

Hauptmenü

Öffnet das OSD Hauptmenü.

Datei öffnen...

Sie können eine Medien Datei abspielen, die Sie über den Öffnen Dialog laden.

URL öffnen...

Öffnet den Dialog zum eingeben einer URL für einen Internet Livestream

Pause

Pausiert eine Wiedergabe

Stopp

Stoppt eine Wiedergabe oder Aufnahme.

Aufnahme

Startet die sofort Aufnahme

Timeshift starten

Startet Timeshift

Geschwindigkeit

Ton ist stumm, wenn die Wiedergabe nicht in der normalen Geschwindigkeit wiedergegeben wird.

Normal

Wiedergabe der Mediendatei mit d. normalen Geschwindigkeit.

Schnell

Wiedergabe des Bildes ungefähr 4 mal schneller (nur P und I Frames)

Schneller

Wiedergabe des Bildes ungefähr 8 mal schneller (nur I Frames)

Langsam

Wiedergabe halb so schnell wie normal

Wiedergabe navigieren

Vorwärts

Springt ein Stück vor in der Wiedergabe.

Zurück

Springt ein Stück zurück in der Wiedergabe.

Anfang

Springt an den Anfang der Wiedergabe.

Wiedergabeliste

Nächste Mediendatei

Öffnet die nächste Mediendatei in der Wiedergabeliste

Vorherige Mediendatei

Öffnet die vorherige Mediendatei in der Wiedergabeliste

Timer

Aktiviert den Timer. Wenn Einträge vorhanden werden diese aktiviert.

Herunterfahren

Wenn die Aufnahme beendet ist, wird der  Computer heruntergefahren.

TV Modus

Normal

Das Hauptfenster von WatchTVPro.

Freischwebendes TV Fenster...

Ein veränderbares Fenster, nur mit dem TV Bild.

Vollbild

Das TV Bild wird als Vollbild dargestellt.

Darstellung

Schaltet zwischen den Modis (Nur aktiv im Phoenix Modul!)

Automatisch

Wählt automatisch den besten Modus

Stretched Surface Modus

WatchTVPro kontrolliert, wie das Fernsehbild auf dem PC-Monitor angezeigt wird.

Inlay-Full-Screen Modus

WatchTVPro gibt einen Teil von seiner Kontrolle an Windows ab, um das Fernsehbild auf dem PC-Monitor anzuzeigen.

Overlay Modus

WatchTVPro gibt die Koordinaten an Windows weiter, um das Fernsehbild auf dem PC-Monitor mit Hardwarehilfe der Grafikkarte, anzuzeigen.

Seitenverhältnis

Einstellung zum Seitenverhältnis

Automatisch

Wählt Automatisch das korrekte Format

16.9

Auswahl des 16:9 Bildformats

4:3

Auswahl des 4:3 Bildformats

Snapshot

Datei

Macht ein Snapshot und erstellt eine bmp Datei im Screenshots Ordner

Zwischenablage

Macht ein Snapshot und kopiert es in die Zwischenablage von Windows

BOB Modus

Konvertiert das interlace Bild zu einem progressiven Bild. (Nur aktiv im Phoenix Modul!)

Im Vordergrund

Hält WatchTVPro immer im Vordergrund.

Thumbnail erzeugen

Manuelle Funktion zur Vorschaubild Erstellung.

Favoriten

Auflistung der Favoriten zum Schnellen Umschalten

Medien

Auflistung aller Medien der Mediensammlung.

Mosaikvorschau

Öffnet/Schliesst die Mosaikvorschau

Bild im Bild

Öffnet/Schliesst die Bild im Bild Funktion

Stummschaltung

Stoppt das senden des Ton Signales an die Soundkarte.

DolbyDigital AC-3

Leitet die AC-3 Daten an die Soundkarte weiter.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?menucommandsfunctions.htm