Diese Funktion Zeigt die verfügbaren Sender die sich als Bild im Bild anzeigen lassen.

OSDPip

Es stehen ihnen dabei die Sender zur Verfügung die auf dem gleichen Transponder senden wie der aktuelle gewählte.

Alternativ können Sie diese Auswahl auch über das PopUp Menü was sich öffnet wenn man auf den kleinen Pfeil neben dem TV Fenster Button controlbartvwindow klicken aufrufen.

pipPopup

Hinweis:

Bei Pay-TV Sendern ist diese Funktion nicht verfügbar!

Bild im Bild

Die Bild im Bild Funktion ermöglicht es das TV Bild eines zweiten Senders direkt als kleines TV Fensters innerhalb des TV Bildes anzuzeigen.

pictureInPicture

Um die Größe des Fensters zu verändern öffnen sie mit der rechten Maustaste das PopUp und klicken dann auf Größe ändern.

pipWindowPopUp

Anschließend öffnet sich ein Fenster mit einem Schieberegler mit dem sich das Fenster verkleinern oder vergrößern lässt.

pipResize

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?bild_in_bild.htm