Dieses OSD zeigt die Liste mit Sendern die Sie zuletzt aufgerufen haben.

OSDchannelHistory

Auf der Linken Seite sehen Sie die Zuletzt gewählten Sender als Liste. Auf der Rechten Seite erscheint der Name des ausgewählten Senders und die nächsten Sendungen. Zusätzlich wird der Sendungsfortschritt der aktuellen Sendung grafisch Dargestellt.

Durch drücken der ESC Taste wird das OSD wieder ausgeblendet.

Zusätzlich können Sie dort über die Farbtasten die folgenden Funktionen aufrufen

Taste

Funktion

Rote Taste (F5)

Wechselt zum OSD Kanalliste

Grüne Taste (F6)

Wechselt zum OSD Favoriten

Gelbe Taste (F7)

Fügt den gewählten Sender zu den Favoriten hinzu.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?kanalhistorie.htm