WatchTVPro hat eine integrierte Wiedergabeliste und ein extra Wiedergabelisten Fenster für den RadioPlayer.

Notiz:

Seit der Version 3.60 heist diese Funktion in WatchTVPro Mediensammlung

Wiedergabeliste

Die Wiedergabeliste von WatchTVPro wird automatisch aus dem Aufnahmeverzeichnis erzeugt, d.h. sobald sich dort eine Wiedergabedatei befindet wird diese beim Start von WatchTVPro, oder unmittelbar nach der Aufnahme, in die Wiedergabeliste eingefügt.

Wenn die Wiedergabeliste mit einer oder mehreren Dateien gefüllt ist, können Sie die Dateien direkt über die Auswahlleiste auswählen, und direkt durch Auswählen wiedergeben.

ChoosebarPlaylist

Sie können auch den Menü Befehl Funktion->Wiedergabeliste->Nächste Mediendatei bzw den Tastatur Shortcut F4 benutzen um die nächste Mediendatei wiederzugeben.

Oder den Menü Befehl Funktion->Wiedergabeliste->Vorherige Mediendatei bzw den Tastatur Shortcut F3 für die vorherige.

VorZurückMedien Oder über die Buttons in der Wiedergabeleiste.

Wiedergabeliste für den RadioPlayer

PlaylistRadioPlayer

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?handlingplaylists.htm