Die Wiedergabeleiste hat die gleichen Funktionen wie die meisten VCR´s. Normale Funktionen wie Wiedergabe, Pause, Aufnahme und Stopp sind verfügbar. Sie enthalten dieselben Icons wie auf den Videorekordern.

Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung von den verfügbaren Steuerungen, und das was passiert wenn man auf eine Taste drückt.

Wiedergabe Funktion

Wiedergabe der Mediendatei in normaler Wiedergabe. Wenn WatchTVPro nicht weiß welche Datei es abspielen soll wird der Öffnen Dialog automatisch geöffnet,

Pause Funktion

Die Pause Taste friert die Mediendatei ein. Wenn Sie wieder auf die Wiedergabe Taste klicken wird die Wiedergabe fortgesetzt.

Im Timeshift Wiedergabe Modus müssen Sie diese Funktion benutzen um die Wiedergabe fortzusetzen.

Stopp Funktion

Stoppt die Wiedergabe oder Aufnahme.

Aufnahme

Startet die sofort Aufnahme des aktuellen Programms. Es werden dabei die aktuellen Einstellungen verwendet.

Alle die Oben genannten Funktionen sind in der Wiedergabeleiste verfügbar.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?controlthevcr.htm