Die Folgende Liste wird angezeigt, wenn Sie im Menü auf Karte klicken.

MenuFile

Gerät neu initialisieren

Wenn Sie auf Modul neu initialisieren klicken wird, die DVB Karte bzw. das USB-Gerät neu initialisiert.

Gerät auswählen

Hier können Sie manuell auf ein bestimmtes Gerät umschalten.

MenuDevices

Rechner herunterfahren

Öffnet das OSD Menü zur Auswahl für des erweiterte Herunterfahren sie haben die Möglichkeit...

OSDShutdownList

Herunterfahren
Standby
Ruhezustand
Abmelden
Programm beenden
Abbrechen

Alternativ kann dieser Befehl auch über das OSD Hauptmenü unter dem Punkt Rechner herunterfahren ausgeführt werden.

Es erscheint dann zunächst eine Sicherheitsabfrage

OSDShutdown

Herunterfahren abbrechen

Bricht den Herunterfahren Prozess ab.

Programm beenden

Damit kann WatchTVPro geschlossen werden, indem Sie auf Programm beenden drücken, oder indem sie die Alt-J oder Alt-F4 drücken.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?menucommandsdevice.htm