Der Befehl ? (Hilfe) gibt Ihnen Zugriff auf das interne Hilfesystem  und die Hilfe Ressourcen der WatchTVPro Website. Um Ihnen dabei zu helfen, Probleme zu berichten und zu diagnostizieren, liefert ihnen dieses Hilfemenü die relevanten Informationen.

MenuHelp

Hilfethemen

Öffnet die Hilfedatei.

Info über WatchTVPro...

Der "Info über..." zeigt den folgenden Dialog.

aboutBox

WatchTV Professional Homepage

Ein schneller Zugriff auf die Homepage von WatchTVPro, die in einem neuen Fenster Im Internet Explorer aufgerufen wird..

WatchTV Professional Forum

Diese Funktion ist ähnlich wie der Zugriff auf die Homepage nur das Sie hier zum Forum kommen. Hier können Sie über die letzte Entwicklungen (95% auf Deutsch) lesen, Berichtete über Fehler, und deren Lösungen, lesen. Es ist auch die Stelle, um über Probleme zu berichten, Fragen zu stellen und an Diskussionen über Funktionen, Benutzung, usw. teilzunehmen.

WatchTV Professional FAQ

Hier haben Sie zugriff Auf Häufig gestellte Fragen, diese Sind auch innerhalb dieser Hilfe am Ende verfügbar.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?menucommandshelp.htm