Das Menü Extras gibt Ihnen Zugriff auf die integrierten Werkzeuge.

MenuExtras

Menü : Extras

DiSEqC Positioner Tool

Ein Diseqc 1.2 Positioner Tool zum steuern eines Rotors.

RadioPlayer

Schließt das WatchTVPro Hauptfenster und öffnet den RadioPlayer, mit dem Sie Radio hören können. Dieses kleine Fenster kann gebraucht werden als kleines Radio in der Ecke des Desktops, während Sie nützliche Dinge mit Ihrem PC machen. Die volle Beschreibung des Umfangs unter dem Radio Player Thema gefunden werden.

PVA < > MPEG2 Konverter

Ein kleines Programm, um eine aufgezeichnete Videodatei in ein anderes Format zu konvertieren.

Sehen Sie dazu das Thema Pva <>Mpg Konverter.

Kanallisteneditor öffnen

Öffnet den Kanallisteneditor mit der aktuell in WatchTV Professional geladenen Kanalliste.

Kanalhistorie löschen

Löscht die Kanalhistorie mit den zuletzt eingestellten Sendern.

Zeigt die laufende Sendung als Statusmeldung im Messenger.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?menucommandsextras.htm