Wenn die ControlbarSchedule-Taste angeklickt wird, oder der Menübefehl Programm-> Übersicht wird das OSD "Übersicht" angezeigt.

In diesem OSD wird eine Tagesübersicht der Sendungen des gewählten Senders angezeigt.

OSDSchedule

Die Tagesübersicht wird als Liste angezeigt wobei jeder Sendungseintrag mit Startzeit, Sendungsname und Sendungsbeschreibung angezeigt wird.

Wenn die ControlbarSchedule  Taste erneut gedrückt wird, oder der Menübefehl Programm-> Übersicht wird das OSD wieder ausgeblendet.

Zusätzlich können Sie dort über die Farbtasten die folgenden Funktionen aufrufen

Taste

Funktion

Rote Taste (F5)

Erstellt für die gewählte Sendung einen Timereintrag.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?schedule.htm