Eine einfache Kontrolle um die Lautstärke des Tons, der Tiefen oder Höhen zu ändern. Für die meisten Benutzer ist die Standard Einstellung Maximale Lautstärke eine gute Einstellung.

Hinweis für TT-Premium / Hauppauge Nexus Besitzer:

Falls Sie einen empfindlichen Line-In Eingang an ihrer Soundkarte haben, reduzieren Sie die Lautstärke.

.

Die Höhen und Tiefen können verändert werden, falls Ihre Karte dies Unterstützt. Im anderen Falle können die Navigationsbalken nicht bewegt werden.

SetupSound

Wenn Sie auf Ok drücken akzeptieren Sie die neuen Einstellungen.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?sound.htm