Der Dialog Farbeinstellungen ist dazu da um die Farben des TV Bildes zu ändern.

Sie können die Helligkeit, Kontrast, und die Farbe ändern. Normalerweise gibt es aber mit den Standard Einstellungen ein gutes Bild.

SetupColor

Sie können mit den Einstellungen experimentieren, da sie jederzeit auf Standard drücken können, und die Standard Einstellungen werden geladen.

Notiz:

Sollten die Einstellungen nicht verfügbar sein, können Sie in den Geräteoptionen den VMR9 oder Overlay Mixer auswählen. Die Farbauswahl (Kontrast, Farbe, Helligkeit) sollte dann veränderbar sein.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?colorsetup.htm