Din PIN (Personal Identifikation Nummer) wird verwendet, um den Zugriff auf bestimmte Sender zu begrenzen.

Die PIN, den Sie eingeben müssen, muss nicht unbedingt eine Nummer sein, sondern kann auch jede andere Zeichenfolge haben. Groß- und Kleinbuchstaben sind unterscheidbare Zeichen. MeinKennWort ist anders als MEINKENNWORT. Der PIN ist anfangs leer, es ist also kein Jugendschutz in Kraft. Wenn Sie das PIN Jugendschutzsystem verwendet haben und Sie es deaktivieren wollen, geben Sie Ihren alten PIN ein und lassen Sie die anderen Felder leer.

PinSetup

Wenn Sie ein PIN festgelegt haben ist allerdings noch kein Sender geschützt, wenn Sie einen Sender schützen wollen rufen Sie diesen auf, und öffnen Sie anschließen den Dialog Aktueller Kanal z.b. über den Button Kanalsettings in der Kontrolleiste. Im Feld Zugriff müssen Sie bei PIN benötigt ein Häkchen setzen. und anschließend zum Speichern der Einstellungen auf Speichern klicken.

Danach ist für diesen Sender die Jugendschutzsperre aktiv.

Wenn Sie einen geschützten Sender aufrufen Werden Sie nach dem Pin gefragt im Dialog PIN eingeben.

PinAccess

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?pinaccesssystem.htm