Die Favoriten sind eine Gruppe von Kanälen die sie oft schauen. Die dritte Ansicht im Senderlisten Fenster enthält die Favoritenliste. Sie haben dazu mehrere Möglichkeiten Sender zur Favoritenliste hinzu zufügen.

1. - Indem Sie mit der rechten Maustaste auf dem gewünschten Kanal in der Kanalliste klicken und auf den Menüpunkt Sender zu Favoriten hinzufügen oder Provider zu Favoriten hinzufügen klicken. (Lesen Sie die Themen Kanal Fensteroder Kanallisten Popups für mehr Informationen).

2. - Sie können die Favoriten auch komfortabel über das OSD verwalten.

3. - Sie können den zusätzlichen WatchTVPro Kanallisten Editor verwenden, den Sie über den Button ControlbarEdit Editor starten können.

4. -  Indem Sie den Favoriten Editor von WatchTVPro benutzen.

Starten Sie den Editor indem Sie im Menü auf Einstellungen->Favoriten verwalten klicken oder die Tastenkombination Alt-I benutzen.

SetupFavorites

In dem Dialog können Sie auf der linken Seite alle Kanäle der Kanalliste sehen. Die rechte Seite zeigt die Favoriten. Ein Name mit einem Lila Hintergrund ist eine Gruppe bzw Provider. Alle anderen Namen sind TV- oder Radiosender.

Wenn Sie wie oben Möglichkeit 1 benutzt haben Sehen Sie nun im Dialog die hinzugefügten Favoriten.  Sie können die Favoriten sortieren indem Sie auf den Favoriten klicken und rechts entweder auf die Taste Hoch oder Runter drücken. Der Favorit wird dann entweder nach oben oder nach unten verschoben. Ein Gruppen Name gibt ihnen eine bessere Übersicht. Standardmäßig gibt es nur einen Hauptordner Favoriten

Das Ergebnis der oben genannten Auswahl schaut wie folgt:

FavoritesSample

Einen Favoriten auszuwählen, funktioniert so wie Auswahl in der Fernseh- oder Radiokanalliste.

Wie Sie einen Favoriten löschen können Sie im Thema Kanallisten Popups nachlesen.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?favorites.htm