Das Videotext Fenster zeigt die Videotext Seiten an, wenn diese übertragen werden auf dem aktuellen Kanal.

Hinweis:

Beachten Sie, daß beim SkyStar 2 und Twinhan Modul der Videotext nicht verfügbar ist. Stattdessen kann der Videotext über ein Plugin angezeigt werden, z.b: das EPGShow Plugin.

Das Videotext Programm fängt an alle Seiten automatisch zu lesen und wird die Standard Seite 100 anzeigen.  Der Benutzer kann durch alle vorhandenen Videotextseiten mit der Fernbedienung navigieren.

Einen Schnellen Zugriff zu den Unterseiten ist nicht vorhanden.  Sie müssen warten, bis die Unterseite vorhanden ist.  Diese Wartezeit ist vom Sender abhängig.

Sie können die Navigationstasten auf der Fernbedienung benutzen, um durch die Seiten zu navigieren.  Eine sehr handliche Funktion ist, dass jede 3 stellige Nummer auf der Videotextseite mit einer anderen Seite verknüpft ist.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf eine solche Nummer klicken springt der Videotext zu dieser Seite, wenn im Cache vorhanden ansonsten muss die Seite erst geladen werden.

Videotext

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?videotext.htm