Hier haben Sie die Möglichkeit ein externes Skin für die gesamte Oberfläche von WatchTV Professional zu wählen. Aktuell sind in 2 Skins enthalten das Aqua und Black Diamond.

Klicken Sie auf den Menü Punkt wird der folgende Dialog gezeigt zum auswählen eines Skins.

dialogLoadXMLSkin

Options Dialog mit dem Aqua Skin

Options Dialog mit dem Aqua Skin

Options Dialog mit dem Black Diamond Skin

Options Dialog mit dem Black Diamond Skin

Zusätzlich gibt es noch die fest eingebauten Skins, die über die Werkzeugleiste GUI Skinauswahl, oder dem Menü Ansicht -> UI theme gewählt werden.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?externes_skinfile_laden.htm