In dieser Leiste können Sie eines der fest eingebauten Skins auswählen.

BarGuiSkin

Hier können Sie zwischen 11 verschiedenen GUI Skins wählen, die das komplette aussehend er Oberfläche verändern.

Klicken Sie einfach auf ein Symbol und WatchTVPro ändert das aussehen.

Zusätzlich gibt es noch externe Skins die über den Menüpunkt Einstellungen -> Externes Skinfile laden ausgewählt werden können.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?gui_skinauswahl.htm