In diesem Fenster wird die aktuelle Datenrate, die CPU Auslastung und die aktuell verwendeten Codecs angezeigt, welche sich damit auch konfigurieren lassen

popUpStatistik

Datenrate

Zeigt die Datenrate in einer graphischen Anzeige des aktuell gewählten Senders.

CPU Auslastung

Zeigt die aktuelle CPU Auslastung in einer graphischen Anzeige.

Benutzte Wiedergabefilter/Codecs

In dieser Liste stehen die für die Wiedergabe verwendeten Decoder(Codecs). Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag klicken sehen Sie ein kleinen PopUp Fenster.

popUpCodecs

Damit können Sie direkt die Filtereigenschaften anzeigen (falls verfügbar). und wenn verfügbar z.B. bei einem Video Decoder die Farbeinstellungen ändern, oder bei den Audio Decodern die Lautsprecher konfigurieren.

Beispiel für einen Filter Dialog

Beispiel für einen Filter Dialog

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?statistik.htm