Ein Videotext Fenster kann geöffnet werden indem Sie auf die ControlbarVideotext Taste in der Kontrolleiste klicken, oder indem Sie die Kurzwahltaste Strg-Shift-T drücken oder indem Sie es über das OSD Hauptmenü. Wenn der aktuelle Kanal einen Videotext hat, werden die Seiten im Videotext geladen.

Alle Seiten werden automatisch geladen und als Standard wird die Seite 100 angezeigt. Der Benutzer kann durch alle Seiten Navigieren und durch alle verfügbaren Videotext Seiten, zum Navigieren verwenden Sie entweder die 3 stelligen Zahlen Codes oder die Navigationstasten der Fernbedienung.

Videotext

Hinweis:

Beachten Sie, dass beim SkyStar 2 und Twinhan Modul der Videotext nicht verfügbar ist. Stattdessen kann der Videotext über ein Plugin angezeigt werden, z.b mit dem EPGShow Plugin.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?usingvideotext.htm