Der RadioPlayer ist wie ein Empfänger mit eingebauten digitalem Recorder.

Sie können ihren (Lieblings) Radiosender hören und wenn Sie wollen auch aufnehmen und zwar in der gleichen Qualität wie Sie es im Original hören können.

RadioPlayer

Benutzen Sie die Auswahlleiste  und wählen Sie den gewünschten Radiosender oder drücken Sie die "<<" oder ">>" Tasten um den vorhergehenden oder nächsten Kanal zu wählen. Bei drücken auf die Aufnahme pbrecord2 Taste startet die Audioaufnahme sofort.

Wenn Sie eine frühere Aufnahme abspielen möchten, drücken Sie die Wiedergabe pbplay2 Taste, wählen Sie die gewünschte Datei und drücken dann auf Öffnen.

In der unteren Ecke wird der aktuelle Status angezeigt wie z.B.: Wiedergabe, Aufnahme, Umschalten oder Radio-Modus

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?theradioplayer.htm