Schauen Sie gerade ihr Lieblingssendung und das Telefon klingelt, oder jemand aus ihrer Familie erfordert ihre Aufmerksamkeit oder jemand ist an der Tür. Die meisten von uns kennen diese Situation. Wenn sie einen VCR haben drücken sie einfach auf den "Quick Record" Knopf. Wenn Sie eine Satelliten Settopbox mit einer Festplatte haben (Herzlichen Glückwunsch) schalten Sie einfach den Fernseher aus. Wenn die Unterbrechung vorbei ist können sie das Programm zu Ende sehen wann immer Sie möchten.

Sie können eine Sendung aufnehmen während sie es zeitversetzt anschauen Wie funktioniert das ganze mit WatchTVPro?  Nehmen wir das Szenario am Anfang des Themas.

Als erstes klicken Sie auf die Pause Taste PBPause und das TV Bild wird angehalten, und WatchTVPro beginnt damit die Sendung aufzuzeichnen. Sobald Sie Weiterschauen möchten klicken Sie erneut die Pause Taste und WatchTVPro zeigt das aufgenommende Programm ab der Stelle an der Sie das Bild angehalten haben, während WatchTVPro weiterhin aufzeichnet.

Wenn Sie die Stopptaste drücken pbstop wird die Timeshift Funktion gestoppt, aber es wird immer noch aufgezeichnet (kann in der Statusleiste überprüft werden). Wenn Sie die Stopp Taste noch mal drücken wird die Aufnahme gestoppt.

Hinweis:

Im BDA Modul ist diese Funktion nur verfügbar wenn Sie in den Geräteoptionen den Timeshift Speicher aktivieren.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?timeshift.htm