Dies ist ein Dialog der es ihnen erlaubt Die gewünschten Audio- und Video Codecs zur Bild und Ton Dekodierung selbst zu wählen.

Hinweis:

Im "Twinhan Modul" ist dieser Dialog noch nicht vorhanden.

Auflistung der Moduldialoge...

DVB-BDA Geräteoptionen
Phoenix Hardware Module
Analog Capture Properties
Andere Module

Andere Module

Geräteoptionen vom TT Premium und TT Budget Modul

Geräteoptionen vom TT Premium und TT Budget Modul

Geräteoptionen vom SkyStar 2 Modul

Geräteoptionen vom SkyStar 2 Modul

Tipp:

Generell gilt sollte das Bild und Ton optimal sein, sollten sie die Werte nicht verändern, Die Einstellung "Default" ist in der Regel die beste Option.

Use Technotrend API playback (no AVC)

Standardmäßig verwendet WatchTVPro ein eigenes API zur Bild und Ton Wiedergabe, was die Verwendung alternativer  Decoder ermöglicht sollte es damit Probleme sein kann es hilfreich sein diese Option zu aktivieren um das TechnoTrend API zu aktivieren, allerdings werden dann die InterVideo Decoder (WinDVD) zwingend benötigt.

In diesem Modus ist kein Mpeg4 Empfang möglich

Video decoder

Hier wählen Sie den gewünschten Video Decoder (die Liste Zeigt die Codes die auf ihren Computer installiert sind). Sollte ein Decoder nicht funktionieren erscheint eine Fehlermeldung und es wird automatisch der Default Codec verwendet.

Audio decoder

Hier wählen Sie den gewünschten Audio Decoder (die Liste Zeigt die Codes die auf ihren Computer installiert sind). Sollte ein Decoder nicht funktionieren erscheint eine Fehlermeldung und es wird automatisch der Default Codec verwendet.

H.264/AVC Video decoder

Hier wählen Sie den gewünschten AVC Video Decoder (die Liste Zeigt die Codes die auf ihren Computer installiert sind). Sollte ein Decoder nicht funktionieren erscheint eine Fehlermeldung und es wird automatisch der Default Codec verwendet.

Dolby Digital decoder

Hier wählen Sie den gewünschten Decoder (die Liste Zeigt die Codes die auf ihren Computer installiert sind) für Dolby Digital Audio. Sollte ein Decoder nicht funktionieren erscheint eine Fehlermeldung und es wird automatisch der Default Codec verwendet.

Preferred video renderer

videoRenderer

Auswahl Möglichkeit der Darstellungsart.

Was ist der VMR9-Video Mixing Renderer 9

Der VMR 9 Modus ist ein alternativer Darstellungs-Modus zum normalen Overlay Modus. VMR9 arbeitet eng mit Grafik Beschleunigern zusammen und erlaubt es das Video wie eine Textur auf einer 3D Oberfläche zu behandeln. Dies liefert im Overlay Modus ein besseres Bild bei der Wiedergabe.

Wenn Sie diesen Modus benutzen wollen muss mindestens DirectX 9.0 installiert sein, außerdem wird empfohlen einen DirectX 9 Grafik Beschleuniger Karte zu verwenden

VMR renderer settings

Use DXVA Bob Mode (if available)

Wenn diese Option aktiv ist wird der DXVA Bob Mode aktiv, das ist ein DirectX Hardware (Grafikkarte) beschleunigter Deinterlacing Modus .

Enable Mixing Mode

Diese Option den VMR7 oder den VMR9 in den Mixing Mode, bei der Verwendung von mehreren Monitoren sollte diese Option aktiviert werden, da sonst das Bild schwarz Bleibt.

Sollte es zu Farbrändern im TV-Bild kommen, dann sollte die Option deaktiviert werden.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?deviceoptions.htm