In diesem Dialog können Sie die Prozesspriorität von WatchTVPro definieren

SetupOptionsDiverse

Standardgeräteauswahl

DVB - S

Auswahl eines bevorzugten DVB Gerätes/Karte für Satellit ansonsten wird das Nächst passende Gerät verwendet.

DVB - C

Auswahl eines bevorzugten DVB Gerätes/Karte für Kabel ansonsten wird das Nächst passende Gerät verwendet.

DVB - T

Auswahl eines bevorzugten DVB Gerätes/Karte für Antenne ansonsten wird das Nächst passende Gerät verwendet.

Unbekannt

Falls ein Gerät nicht Erkannt wurde also nicht in der Liste bei DVB-S/C/T, klicken Sie auf Prüfen um nach einen "Unbekannten" Gerät zu suchen.

Dynamischen Gerätewechsel erlauben

Ist die Option deaktiviert erscheint beim Start von WatchTVPro eine Auswahl Box welche der Verfügbaren DVB Karten bzw Geräte verwendetet werden soll.

Ist die Option aktiviert wird dynamisch zum passenden Gerät geschaltet beim Kanalwechsel.

Sonstige Einstellungen

Prozesspriorität

Auswahl der Prozess Priorität von WatchTVPro.

Statusmeldung an Windows Live Messenger schicken

Diese Option Zeigt wenn aktiviert im Windows Live Messenger als Status Meldung den aktuell gewählten Sender mit Namen der Sendung (Dauer, Laufzeit).

windowslivemessenger

Fragen ob Mediendateien fortgesetzt werden sollen

Ist diese Option aktiviert speichert WatchTVPro die Letzte Position der Wiedergabe,  wenn man eine Datei ein zum zweiten mal aufruft gefragt ob man die Wiedergabe an der letzten Position fortsetzen möchte ....

OSDPlaybackLast

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?sonstiges.htm