Mit diesem Fenster können Sie das Videofenster am PC zu "skalieren", es ist möglich das Bild in der Breite (X-Achse) und in der Höhe (Y-Achse) zu verbreitern oder zu verkleinern

videoskalierer

scalfunction

X-Achse

Wenn Sie den Schieberegler der X-Achse nach links schieben wird das Bild in der Breite verkleinert, nach rechts schieben, verbreitert das Bild.

X-Achse

Wenn Sie den Schieberegler der Y-Achse nach links schieben wird das Bild in der Höhe verkleinert, nach rechts schieben verbreitert das Bild.

Zurücksetzen

Wenn Sie Veränderungen Rückgängig machen wollen können Sie damit die Standardwerte wieder Einstellen (Normales Videobild).

Standard

Macht Veränderungen rückgängig, und stellt den Standard wieder her.

Letterbox Zoom

Vergrößert das Bild in den Letterbox Zoom

Kleiner Zoom

Vergrößert (Zoomt) das Bild in der X- und Y-Achse.

Aktuelle Einstellung speichern

Speichert die aktuelle Einstellung in der Tabelle.

skalSettings

Die gespeicherten Einstellungen können später per Doppelklick direkt aufgerufen werden.

Zum löschen klicken Sie einen Eintrag an und wählen "Selektierten Eintrag löschen.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?pc_videoskalierwerkzeug.htm