In WatchTVPro ist eine API-Schnittstelle, die verfügbar ist, alle Arten von Fähigkeiten zu entwickeln. Diese Fähigkeiten müssen in Form von DLLs (Plugins) implementiert werden und sollten ins WatchTVPro Plugins Verzeichnis abgelegt werden, um zu funktionieren. Das nächste Mal wenn WatchTVPro gestartet wird, wird diese DLL aktiviert. Das Thema um mit Hilfe der WatchTVPro API Plugins zu schreiben findet sich außerhalb dieses Dokumentes.

Für Entwickler ist eine Beispiel DLL verfügbar, welche als Ausgangspunkt dient um zusätzliche Funktionen zu entwickeln. Für Details schauen Sie ins Forum von WatchTVPro oder auch im Download Bereich der Webseite um sich die Beispiel DLL herunterzuladen.

Für einen Übersicht von Plugins und deren Funktionsbeschreibungen und Dokumentationen besuchen Sie bitte das WatchsersNET.

Seiten URL: http://www.watchersnet.de/help/ex/index.html?apiinterface.htm